Recette des brownies au chocolat et aux noix
Recette des brownies au chocolat et aux noix
Durée en tout: 1 heure environ
Difficulté: Facile
Temps de cuisson: 15 min
Ingrédient (pour 4 à 6 personnes):
. 100 g de chocolat
. 65 g de sucre
. 80 g de beurre
. 35 g de farine
. 2 oeufs
. 1 pincée de canelle
. 60 g de cerceaux de noix
Recette:
. Cassez le chocolat le en carré
. Faire fondre le chocolat au bain marrie ou au four micro-onde
. Dans un autre saladier, faites ramolir le beurre
. Puis ajoutez le avec le sucre
. Mélangez
. Incorporez la farine, les oeufs, la canelle, le chocolat fondu et les cerceaux de noix
Conseil: si vous voulez avoir un brownie plus ferme, rajoutez plus de farine
. Préchauffez le four a 180°c ou au thermostah 6
. Beurrez le moule pour que le brownie se démoule facilement
. Versez la pâte dedans
. Enfournez
. Laissez cuire pendant 15 min
. Sortez les
. Mettez au frigo
. Laissez reposez pendant 30 min
. Et dégustez!!
Voila c'etait tout pour aujourd'hui
Vous pouvez mettre un peu de sucre classe
par dessus pour décorer et donner plus de couleurs
Je remercie encore une fois ghcricri pour ses
messages encourageants!!!
Et je souhaite une bonne rentrée
a tous les élèves!!!